Когда над землей ты, над городом, надо всеми...

Светлана Новиненко
 Когда над землей ты, над городом, надо всеми,
 Дорогу увидишь, дорогу, она видна,
 По этой  дороге иду и считаю время,
 А времени – бездна,и в ней не бывает дна.

 И что бы не снилось мне раньше, теперь мне снится
 Один только сон, он один, как и я одна -
 Страницы исписаны, бьется в руке синица,
 И времени бездна, а в ней не бывает дна…