Продолжение разговора

Юрий Милашенко
Ну что ж, что нравился когда-то гармонист,
Ну что ж, что провожала его взглядом,
Какая ж то была любовь,
Раз Николай сегодня рядом.

В душе сегодня только Николай,
И сердце лишь ему принадлежит,
А прошлое - река. Бежит, бежит...
Лишь с Николаем настоящий рай.