Предзимнее

Юрий Милашенко
Загуляла осень, загуляла .
Проливным назойливым дождем
Листья все с деревьев оборвала,
Голый лес и скучно стало в нём.

Шума листьев нет и птиц не слышно,
Только скрип деревьев друг о друга.
День -другой, и в серебристом платье
Закружится ,словно в танце ,вьюга.