***

Юрий Милашенко
Ах, речка памяти,
Течет и в берегах теряется,
Всё по течению плывёт,
Назад не возвращается.

Г ода идут, бегут года,
Всё в памяти стирается.
И только первая любовь
Вовек не забывается.