Новогоднее

Галина Коростелёва
С Новым Годом, с Новым счастьем -
поздравляю всех людей!
Пусть исчезнут все ненастья -
жизнь пусть будет веселей!

Может кто в году грядущем
встретит счастье и любовь?
Кто расстался с кем-то больно,
может вместе будут вновь?

У кого родятся дети,
кто-то внукам будет рад...
Может кто в году грядущем
станет вдруг весьма богат?

Кто-то дом большой построит
и счастлИво заживёт.
Детский смех звучать в нём будет
и никак наоборот.

Может кто накопит денег
и поедет отдыхать
в место,о котором только,
мог недавно лишь мечтать.

Пусть все сбудутся желанья
и болезни пусть уйдут.
Кто живёт давно в скитаньях,
пусть найдут себе приют.

Чтоб законники из Думы
повернулись к нам лицом.
О народе надо думать,
о себе уже потом.

Всем здоровья я желаю,
счастья и в сердцах Весны!
О хорошем лишь мечтайте
и чтоб не было войны!