Под Новый год

Владимир Клоков
Под Новый год ночь как подарок:
чиста, искрится. Резким "Э"
вдруг кинет ветер между арок
плохим французским: "Es ce me"

Пурга взлетает выше крыши,
в грача кидая сгоряча
снежки. Птиц хрипло дышит.
Мне жаль озябшего грача

Ну не грача, скорей ворону...
Тогда, меня в сугроб валя,
несла как царскую корону
улыбку: "Милый, voila"

Сегодня, вглядываясь в лица,
слова в уме перетолок
и внял, что нам уже не слиться,
и не вплеваться в потолок

Под Новый год вино в бокале
грустить о прошлом не веля,
шалит французским, рот оскалив:
"О, c^est la vie, c^est vie, vie la"...



ВСЕХ МИЛЫХ ЧИТАТЕЛЬНИЦ И ЧИТАТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!