Отклик на Нельзя. Хочу Наталья Крофтс

Владимир Лылов
Всё. Душа пуста. Реванш не взят.
По закону чести я плачу:
падая на остриё «нельзя» -
я Андрея Мохоровичича хочу.

Через стык континентальных плит
я за сотни вёрст к поверхности его лечу.
Сквозь «нельзя», которое болит,
к одному желанному «хочу».

Но уводит прочь моя стезя
ПлАчу и плачУ, плачУ и плАчу.
Горло жмёт короткое « нельзя» -
я геофизика, сейсмолога хочу.