***

Алина Семиколенова
Открытая боль на коже
Раны неглубоки
Любил ее похоже
Болезненно сжег мосты
Я знаю как это сложно
Из памяти прямо в тиски
Когда видишь похожую
Как ту что сказала прости
И убиваться медленно
Виски,бурлящая ночь
Сквозь алкогольную радугу
Ангел похожий,точь в точь.