Восход

Сергей Яви
Старая песня на костре дровяном...
Листья бумаги, листья надежды,
Мы обернулись другими, но прежде,
Вышли из стаи, прячась невежд,
Странники Ветра, отступники круч.
Листья крутились, вертелись у туч.
Мы не пугались, день не тянуч,
Мир обновлялся будто бы луч.