Сложно быть ангелом в аду...

Дзугаев Олег
Какой прекрасный день...

Но тяжело в душе...

И неподъемный груз лежит на сердце...

Скорей бы все закончилось уже...

Остановилось бы  пылающее  сердце...

И все мечты  разбив,

Похоронив всю боль,

Та пустота все поглотила...

Какой жестокий мир...

И люди все вокруг...

Забыть бы все, что со мной было...