Шторм

Избранный Санта
У меня внутри шторм:
Бьются волны о скалы,
Мой покинутый бриг
Среди них раскидало.
Злятся боги морей
В поисках новой жертвы,
Шлюпки все дали течь,
Кто пойдет ко дну первый?
Но мы верим и ждем
Чуда здесь в океане.
Вал сплошной черных волн
Встал стеной между нами.