Купила, что хотела!

Людарская Катерина
Начало здесь http://www.stihi.ru/2014/01/14/3357!


Р.S:        Два года отсидела,     познаний набрала,     работала и пела,    и денег собрала!     Купила,    что хотела,     в один прекрасный час,    случилось жизни дело...     Ушло в пучины масс!      Кричать хотелось миру:      "Мы вместе - Ты и Я!"      (Но знаете ль,   на стихире,    всё ж громко так нельзя!)      Любовь не покупают,    а просто так дают,     но Жабы то не знают   -   поэтому снуют!      Примкнуть к тому желая,    где славы звонче смех!     Жабуленька  родная,   какой же это - грех!       Лизать чужие пятки,   припрыгивать у ног...    С деньгою всё в порядке,   купила,   значит - "бог!"       А сколько?   Два червонца!       Всего-то тех утех...   Всё ж прикоснулась к "солнцу,"  а то ж в болоте - эх!      Купите гражданина!     Недорого дают!     Весёлая картина!   Всё в жизни продают!