Волны... волны

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Соблазнительна,как Венера,
Из темноты Глядящая.
Реальная и без меры
Воздушно не настоящая
===
Амура качают волны
Маломерные наши суда
Сети неведомым полны
И там скажу тебе-"Да"
===
Выйдешь из моря царицей,
Аврора,утра звезда
И улетишь Жар-птицей,
А я скажу тебе-"Да"
===
Наше вирто-пространство
Теперь не исчезнет,нет
Я на пороге странства
Туда,за тобою,в след
=============================
*******дек.26***2015***