Встретимся в беседке...

Майя Ян
Поболтаем обо всём,
Посидим в беседке.
Утром, вечером и днём
Скажем всё соседке.

Собеседники придут,
Их всегда хватает.
Обо всём щебечем тут,
Кто о чём мечтает.

Можно о беде сказать
И найти поддержку,
Можно счастья пожелать
Всем вам вперемешку.

Кто-то здесь совет найдёт,
На вопрос ответы.
Кто друзей приобретёт,
Нет у тем запрета.

Пляшет мыслей хоровод,
Машем дружбы веткой.
Всем привет, честной народ,
Встретимся в БЕСЕДКЕ!!!