Прошлое

Мария 777
О прошлом вспоминать нельзя,
Закрой перед ним ты двери
Забудь, обо всем, что сказал
Я все равно не поверю.
О прошлом не стоит жалеть
Оно не воротится более
Не в силах ты мир изменить
Зачем повторяешь снова?
Все прошлое лишь мираж,
Все настоящее-вечно
Пусть время умчится вскачь,
Пусть будет любовь бесконечна.
Не думай о прошлом, не надо
Оно лишь мешает жить
Все мимолетные взгляды
Стоит давно позабыть.
Что было-в дали остается
Но ты нем грусти поверь,
Что было твое-вернется
А не твое-не смей
Держать в себе злость и ненависть,
Держать в себе  страх и грусть
Все это из головы выброси
Жалеешь? Ну и пусть.
Боль скоро пройдет, а значит,
И слезы скоро пройдут
Вмиг все станет иначе
И песни тебе споют.
В душе вдруг весна настанет
И смыслом наполнится день
И прошлое важным не будет,
И станешь счастливой. Верь.