До безУдержной боли...

Александра Холодная Барабаш
До безУдержной боли, мне всё так-же знакомы
Необъятны, Россия, просторы твои...
Каждой ветке берёзы, каждой шишке еловой
Я готова признаться сегодня в любви...


( Фото- Барский пруд  Курская обл.Щигровский р-н)