Пожелание влюбленным

Яков Шенгарей
Бежит к нам новый год по старине,
Как будто кадр из старой киноплёнки...
Который мы отпразднуем вдвойне,
Чтоб он прошёл задиристо и звонко!
Чтоб нам на блюдце встречу преподнёс,
Презревши неудачи и метели
И мы познавши радости всерьёз,
Совместно бы любовью заболели!
И чувства,что так долго берегли,
Ночами тихо к звёздам уносили,
А счастья покрасневшие угл'и
Блаженство безрассудное  дарили!