Держи вора

Шиманович Володя
Неплохо было при регионалах
Смотреть российские каналы,
Тогда мы больше правды знали,
Нам откровенно так не врали.

Устроили майдан - пришли шакалы,
И быстро всю страну разворовали,
А часть её бессовестно проспали,
Другую же - по глупости отдали.

Страна не стала европейской,
А, при всевластии еврейском,
Открыт был новый континент:
Где нищ пенсионер и голоден студент.

"Рошен" завоевал пространство,
Страну ОН продал иностранцам.
Пётр I их за воровство казнил,
А ЭТОТ воровать их пригласил.

"Держи вора!" ОН громко закричал,
И тотчас на Восток привычно указал:
"Я не при чём, сосед нам всё подстроил:
Войну, коррупцию с инфляцией устроил"

Из опыта нам следовало бы знать,
Что громче всех "Держи вора" вопит сам ТАТЬ,
Ну и "Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться."

Я верю - выметется сор,
По глупости что натаскали,
И все увидят, КТО ЖЕ ВОР.
И ЧТО вы для себя избрали...


Мытищи 26.12.2015г.