Желания

Мария 777
Хочу  без памяти влюбиться
Хочу в любовь я окунуться
Хочу от счастья я светится
И утром не   одна проснуться.
Хочу звонков и частых писем
Хочу  подарки и цветы
Хочу познать я смысл жизни
Мечты, а  это все мечты.
Хочу любить и быть любимой,
Хочу я днями говорить
Хочу я вместе встретить зиму,
Хочу я о плохом забыть.
 Хочу гореть я в ожиданьи
С ним встречи. И мечтать о том,
Что б он назначил мне свиданье
И будем счастливы вдвоем.
Устала я одна. И правда,
Я не могу так больше жить
Я лишь хочу простого счастья
Любить. Любимой всегда быть.