***

Алина Семиколенова
Уходи,уходи в эту боль
От нервов ложная дрожь
Сладкой становится соль
Горечью губит ложь
Будешь моим сейчас
Ложный прохладный взгляд
Я убегу через час
Вены стянул новый яд
Шаг замедляющий смерть
Обморок близкой ночи
В пепле твоем догореть
Блеском красной свечи