Время белых берез

Михаил Онищенко
Время  белых  берез.

Время  белых  берез,
И  утраченных  грез.
Время  пролитых  слез,
Когда  трудно  всерьёз.

Все  снежинки,  летят,
Все  слезинки  бегут.
Нет  пути  уж  назад,
К  нам  теперь,  не  придут.

Время  белых  берез,
Из  их  ситца,  сердец.
Слышишь  время  стучит,
Это  все - не  конец.

   07:30.26.12.2015.