бы

Нетая
Кричать бы громкое до хрипа
и биться птицею о стены…
Всё потому что  тебя нет и…
и без тебя здесь всё постыло.
Мой мальчик, ты  замёрз… и кто там
с тобою…  Невозможно больно…
и лезут плач и крик из горла,
и хочется к тебе, и только…
И больше ничего не нужно -
жизнь без тебя уже не жизнь.
А  за стеной опять смеются,
танцует за стеною мир…
И пусть… Больней уже не может
ни быть, ни жить, ни ждать тебя…
Одно единственное ложе
там, где к твоей озябшей коже
своей  прижаться  я   могла …