День рождения смерти любви

Юрий Таранов
Покидает меня
Эта страшная сила.
Я случайно её подловил.
Нет сегодня огня,
Боль меня отпустила
В день рождения смерти любви.

Дух поэта во мне.
Этот бонус в подарок
Сам Творец воскрешая вручил
И любовь, но во сне,
Поджидала годами.
Год назад я её получил.

Год я прожил в бреду.
Душу рвала на части
Необъятная сила в груди.
Я не верил в беду,
Мне казалось, лишь счастье
Ждёт меня и любовь впереди.

Жесточайшая ложь
Потрясла мой рассудок,
Я надежду глотками ловил.
Жгло предательство сплошь,
Понял, счастлив не буду.
Я тонул в океане любви.

Смерть в любви так легка,
Снова мир стал мне сладок,
Но подарок меня удивил.
Не проходит ни как,
Всё же горький, осадок
В   день рождения смерти любви.