Не ждёт меня Надежда больше...

Елена Сычёва
Не ждёт меня Надежда больше
В горящем в темноте окне!
Тропа судьбы моей всё тоньше.
Как без Надежды выжить мне?!

Не нужен вкус побед и рая.
Мир обесцветел и охрип.
Теперь я счастья не желаю.
Частотный отзвук – горький всхлип…

Погас Надежды свет в окошке,
И раны некому лечить.
Воспоминания, как крошки,
Осталось трепетно хранить…
19 августа 2011