Мои стихи

Елена Сычёва
Нет, стихи не уйдут от меня!
Это дети мои. Я люблю их.
Обнажается истина вся
В эмпирической фразовой сбруе.

Помогают подняться с колен,
От меня суицид отгоняют
И старания давящих стен
В метонимии вдруг превращают.

Получаю советы в стихах,
Правой пачкаю мыслью бумагу.
Обращаю в слова бывший прах,
А стихи принимают присягу.
17 августа 2011