Спасибо старый год за то...

Римма Крайнова
 Спасибо старый год за то,
 Что не было войны.
 Спасибо старый год за то,
 Ушли мы от беды.

 Спасибо старый год ,за то,
 Что "сборник "у меня.
 Благодарю тебя, за то
 Что счастье обрела.

 И год прошел ,ещё как миг,
 Жила,как люди все.
 И обошлось всё без интриг,
 На женской полосе.

 Спасибо старый год за то,
 Что внуки у меня!
 Что год прошел, так хорошо!
 Без дыма и огня.

 Конечно жалко очень мне,
 Не встретила любовь.
 А может встречу по весне,
 И полюблю я вновь!

 За всё тебя благодарю,
 Мой старый,добрый год.
 И может встречу я зарю,
 Среди своих невзгод.

 Ты смог зажечь огонь в крови,
 Надежду и мечты!
 Ты дед Мороз благослови,
 Прожить без суеты!