Алёша

Елена Сычёва
Словно музыка, имя Алёша,
Словно карма, навеки со мной,
Словно крылья несущая ноша,
Словно ангел за хрупкой спиной.

Не забудется первый Алёша!
Он позволил узнать мне любовь,
Относиться к себе самой строже.
Но не станет он светочем вновь!

Ты мой славный, мой нежный Алёша,
Не могу я признаться тебе,
Что ты самый родной и хороший,
Мой любимый на грешной земле!
14 августа 2011