Москва, дороги паутиною...

Неля Кузнецова
Москва,дороги паутиною,

С эстакадами и метро

            Трёхмерная.

В карту не вписывается

               Плоскую.

С башнею-иглою

           Трёхцветною.

По тротуарам бегут

               её  жители.

Как по проводам электроны.

Нарушая физические законы,

Вечным являясь двигателем.