Ты запомни подруга, я тебя не пугаю

Виктор Кимли
                (шуточные)

Всё так быстро, куда-то стремится –
Я боюсь – нам так мало осталось вдвоем…
Скажешь ты, не подумав, что все повторится,
Но потерянный день - мы уже не вернем…

Что не сделал сегодня – наверстать трудно завтра.
В  новом дне возникают проблемы свои…
Оторвался листок – не прилепишь обратно
И его  не украсит алый всполох зари…

Ты запомни подруга, я тебя не пугаю,
Я сегодня, возможно, не такой как вчера…
С каждым днем незаметно, но все ж, убываю,
Так что пользуйся мной, не жалея меня.

А вчера я так ждал, изнывая от страсти,
Напитал свое тело бальзамом любви…
Ты б забыла со мной все невзгоды – напасти,
А сегодня уже, я не в силах – не жди…

26.12.2015г.