Моё сердце

Елена Сычёва
Каплями тихими в сердце
Падают россыпи слов.
Нежность стремится одеться
В лавры любовных венков.

Сердце, как чашу, наполнив,
В кровь вытекает любовь.
Слева, в груди, словно волны
Чувства пульсируют вновь.

В сердце моём быстрокрылом
Бьётся, как птица, «люблю»,
В мире тщедушном, унылом
Жизнь заполняя мою.

Реки в артериях, венах
Пристальной терпкой мольбы –
Выпрошен мной на коленях
Ты у суровой судьбы.

Мой организм, заражённый
Милым, любимым, родным,
Снова пылает, прожжённый
Именем роковым.
1 августа 2011