61. Сильная женщина

Марина Фарафонова
Сильная женщина я, без мужчины.
Стала такой по закону судьбы.       
Надо бы плакать, да нету причины
Слабой казаться в глазах у толпы.   

Платья и туфли давно позабыты, 
Брюки, кроссовки - замена для них. 
Смех и веселье - под маской закрыты, 
Пишется грустный сегодня мой стих.   

Хочется слабой побыть, хоть немножко, 
Чувственной быть под надежным крылом, 
В доме моем занавесить окошко,      
Не оставлять ничего на потом.