Маяк

Елена Сычёва
Гори на жизни маяком,
Недосягаемо, но вечно.
Будь для меня хмельным вином,
Попутным ветром будь и встречным.

Где фото мне заполучить?
Поверь, тебя не потревожу.
Я не прошу меня простить
За чувства – ты их знать не можешь.

О встречах бога не просить.
Ты для меня источник силы.
Хочу тебя всегда любить
И унести любовь в могилу.
26 июля 2011