Борода

Лёля Васильева
1)-Не боишься меня потерять...?
2)-Кто ты такой...,чтобы бояться...?
1)-А...как же ночь вчерашняя...,что вместе провели...?
2)-Не часто...,но...,случается такая "ситуация"...-необходимость нелюбовь принять за лик любви...
1)-Тогда гони мне двести баксов...
2)-На сто...не наработал...
1)-Смеёшься...?
2)-Не смешно...,не в цирк билет купила...,поел...,попил...,давай...ищи свои носки...и...,чтобы через пять минут тобой здесь не светило...
1)-Я думал...,будем вместе жить...
2)-Утопия...и бред...
1)-Чем плох я...?
2)-Да не плох...,просто таких...,как ты...,что тротуарной грязи...,наигранная страсть...,но...,нет совсем души...
1)-Ты мне заплатишь...?
2)-Там...,на полочке...возьми...,что заслужил...,конечно...
1)-Мне некуда идти...
2)-Твои проблемы я...решать не собираюсь...,уж извини...,дружок...,желаю тебе счастья...