перешагнул середину моста

Дмитрий Коба 3
Я успешно перешагнул середину моста
соединяющего будущее с бывшим.
Я уже разменял полста.
стоит подумать о встрече с Всевышним.

Часто по ночам ноют старые шрамы
Шрамы на теле, шрамы в душе
Видимо прошлое присылает мне телеграммы
Телеграммы которые ни спрятать, ни сжечь.

Жизнь наполнена ошибками и грехами
которые мне уже не исправить
Прошлое напоминает о себе стихами
которые. слава Богу она уже не узнает

Неужели, для потомков, я останусь цифрой
в всероссийской переписи населения
Неужели все забудут моё владение рифмой
мои рвущие душу стихотворения?

Встаю ночью,долго смотрю в окно
Страх уходит, но приходит тоска
Делаю вид, что мне всё равно
...я уже перешагнул середину моста