А верность, что?

Александр Борисович Новиков
             

Как солнце на дворе,
Стоит она дождливым днём в пустыне.
Единственное слово на земле,
Судьбой не покарённое поныне!

Но более мне кажется в любви,
Оно-сопротивленье суесловью.
Либо уверуете  вы,-
Либо смешаете потенцию с любовью!
-----------------------------


         

Вот кобра выползает из гнезда,-
Гонимая заботами о харче.
И режет глаз далёкая звезда
И ищет собеседника поярче!