Притулились к истории смутные дни

Екатерина Комарова 2
Хорохорились три полу - славных жреца,
рассуждая о правильном смысле планеты,
а чекисты ловили с утра жеребца,
из созвездия "Скульптор", сжирая галеты.

Притулились к истории смутные дни,
в подоле принесли девки славных детишек,
но в закате пути загорелись огни,
от костров: "Все вперёд!"...
Кто - то кинул дровишек.

Искры в небо свой путь устремили и свод,
заблестел первородным сознанием веры,
а в Сибири, в тайге, настоящий народ,
возрождал Путь Судьбы для потомков из Эры,
той, что завтра придёт на просторы страны,
с мудрым взглядом и делом от Сварога, Лады,
а пока под сияньем заветной луны,
под снегами подснежники спят и утраты.

А дожди в декабре - это Знаки Мечты,
от которой исходит защита и карма,
а чужие ученья, советы, кресты
кривобокость не русского смысла и жанра.

Кемерово - Кузбасс