Рябиновое вино

Михаил Онищенко
Рябиновое  вино.

Рябиновое  вино,
Настоянное  на  рябине.
О,  Господи,  не  все  ли  равно,
Если,  было  б  оно,  на  малине.


Рябиновое  вино,
Пьют  лишь,  во  время,  причастья.
Господи,  прошу  я тебя  давно,
Налей  ты  и  мне,  на  Счастье.


Я  только  Счастья,  прошу,
Для  себя  и  мною,  любимых.
Господи,  я  же  немного  прошу,
Для  моих,  самых  мне  милых.


Рябиновое  вино,
С  рябины,  что  на  морозе.
Стоит  у  меня  давно,
И  навивает   мне  слезы...

   05:35.26.12.2015.