Я хотел бы спеть Вам песню

Сергей Маклай
Я хотел бы спеть Вам песню
Да сорвался вдруг мой голос!
Я шепчу, что все чудесно
Но не в тему этот фокус
Я молчу, что все прекрасно
А в глазах- недоуменье
Я кричу, но все напрасно
Хрип из горла, к сожаленью...
Напишу тогда я песню
Вы ее читайте, пойте
Если будет Вам не к месту
Вы хоть рядом с ней постойте...