Все будет хорошо!

Лунная 3
Наша жизнь, словно калейдоскоп,
Все в руках – повернуть и сменить...
И пока нет команды  «СТОП»,
Можем что – то  всегда изменить.

Испытания  дАны  по силам,
Надо  ОПЫТУ  быть благодарным,
И куда – бы нас не заносило,
Ничего не дается  нам  даром…

Так согласно старым повериям,
НОВЫЙ ГОД  - отправная точка,
И поэтому хочется верить,
БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО! ЭТО ТОЧНО!

А когда повороты в судьбе,
Новой гранью зажгутся ярко,
Надо только помочь себе,
Принимать изменений подарки!

26 12 2015

иллюстрация автора,техника офорт