И вот я снова здесь

Сергей Маклай
И вот я снова здесь и помню , что со мною было,
Гитару в руки взял и кисть аккордов не забыла,
Cтал забывать слова, толмут мой под рукой,
И снова Ля Минор я свой, как прежде строю,
Но третья порвалась струна вдруг у гитары
И я почувствовал cебя внезапно старым...
Ты, Память унеси меня скорей домой,
Где мое сердце ты вдруг разом успокой
И я лечу во Времени назад ночной порой,
Мне бы вернуться только с третьей той струной...