Все так и есть

Сергей Маклай
Все так и есть, точнее было, но осталось,
Душа не знает, что такое слово-старость,
Мне молодость моя все чаще снится
И хоть стоит моя гитара и пылится,
Я иногда свой ля минор на ней настрою
И праздник сердца и души себе устрою,
Достану и открою я талмуд свой старый,
Где тексты песен и аккорды для гитары,
Я не забуду никогда мотив знакомый
И лет на 37 умчусь назад, и вот я-дома...