***

Анна Абросимова 2
Хочу к тебе в объятья рук
да так чтоб сильно
хочу прижаться к сердцу твоему
а ты гони тоску печаль незримо
не покидая меня в бездонную тьму
зажгли огонь в душе и пламя
чтоб так аж в дрожь
и не бросай уж будь любезен
с тобой мы далеко пройдем