Цвета крови рябина

Любовь Звездун
Цвета крови рябина
Раскидала ягод слез на снегу,
Мою жизнь поглотила рутина
От которой, я уйти не могу.

На заснежной земле присяду
И в тайне Отцу помолюсь.
За в жизни больших неурядец
Слезами своими утрусь.

Много падая и летая
О камни царицы судьбы
И снова на ноги вставая,
Отдавалась ее хитрой лжи.

Чрез всю эту ложь царицы,
Смогла свою душу сберечь
И к Творцу, облакам колесницы
Мне б подняться сейчас, полететь.

Мой Отец меня укроет
Своей сильной, могучей рукой
И дождем, святым омоет,
Подаря мне небесный покой.

Мою грудь давит жизни камень
От которого трудно дышать,
Но я знаю, Отец мой втайне
Не позволит душе умирать.

В день скорби холодной ненасти
Оторвусь от земли к небесам.
Меня спасая от адской напасти,
Припаду к Твоим чистым ногам.

Чище белого снега одежды
Оденешь на душу мою.
Уж в прошлом остались надежды,
Ведь теперь, я в небесном краю.