С Днем Рождения!

Гала Исакова
Я спешу тебя поздравить!
Вовремя прочтешь, надеюсь.
Твой сегодня с позаранья
Отмечаю юбилей  :)
И, нисколько не лукавя,
Говорю,  - какая прелесть,
Что сегодня Ты родился,
Чтож  бокал сейчас налей!
И, читая эти строки,
Загадай скорей желанье,
Свое самое большое,
То, чего всегда хотел!
Жизни пройдены уроки,
Небо дарит обещанье,
Что, пройдя рубеж сей важный,
Всё ж не будешь не у дел.

Я желаю тебе Мира!
Понимания!  Удачи!
Я желаю тебе Счастья
И большой-большой  Любви!
Чтоб несложные решения,
Чтоб нетрудные  задачи.
И чтоб любящий и нежный
Взгляд, всегда,
У визави
:)