Любимая

Данил Кунцевич
Любовь моя приляжет в страхе,
да всё забудет и родит,
а мне б сладать с собой, как надо...
да поддержать и не сгубить.

Моя душа обнимет сладко,
в глаза мои,
так,
поглядит...

и тем докажет - нету надо,
а Мир,
на странно
изменит.
(26.12.15)