Хороша ты Русь

Владимир Ангарский
Хороша ты Русь родная
Хоть весною хоть зимой
Ты красива и богата
Широка и необьятна
Дорогая моя Русь
Ну а лето или осень
Ты по своему чудна
Красота твоя как в сказке
Отвести нельзя глаза
Берегите Русь родную
Красоту родимых мест
Ведь она одна такая
И навряд что лучше есть