На кой мне острова любви

Феодор
Попав на острова любви,
Я обомлел – вокруг томленья,
К любви отсутствие стремленья,
Попав на острова любви.

Попав на острова любви
Глядим- любви  торчат кусочки,
Они струятся между строчки,
А были острова любви.

Так вот вы? – где  жила любовь,
Зачем жила пред Новым годом,
Была бы счастьем для народа,
На бывших островах любви