Ветер весенний бежит по полям...

Алекс Егоров 2
Ветер весенний бежит по полям,
Цветы к земле слегка прижимая.
Я улетаю к далёким краям –
Туда, где живёт моя дорогая.

Туда, где солнца майского мёд,
В небе висит ненужно болтаясь.
Твой голос в небе синем звенит…
Иду, я, ногами земли не касаясь.

От сердца ключи тебе я дарю,
Пользуйся вволю не жалко.
А ещё, подарю тебе я зорю -
Ту, что в небе пылает так ярко.

Я нежные руки крепко сожму,
В глаза  твои синие глядя.
Скажу, что одну тебя я люблю,
И никого мне больше не надо!