Почему так?

Ася Абраменко
       Перед глазами, много лет, картина,
       И непригляден у неё сюжет,
       Она его не любит-не любила,
       А для него,её дороже нет.
               
       Она по жизни-бледная поганка,
       Он не красавец,но хорош собой,
       Она тупая,словно обезьянка,
       А он,мужчина с умной головой.

       С ветвистыми рогами ходит гордо,
       Как будто орден выдали в АТО,
       А ей плевать,всегда одета модно,
       И ездит в своём новеньком авто.   
               
       Не важно кто ты,женщина,мужчина,
       Такой сюжет,он как плевок в лицо,
       У каждого из них,своя причина,
       Не каждому понять её дано.