Давай забудем прошлые обиды

Елена Сейбутене
Давай забудем прошлые обиды,
Простим друг другу, что наговорили,
Прислушаемся к нежности флюидам
И вспомним, как когда-то мы любили.

Пускай всё то, что было, будет в прошлом,
Ведь впереди у нас одна лишь радость.
Отвергнем все, что кажется ничтожным,
И превращает отношенья в гадость.

Ты для меня, я для тебя, с тобой мы - пара,
Как яблока две равных половины.
Всю жизнь свою, мой дорогой, я знала -
Герои мы с тобой одной картины.

Пойми, любимый, это очевидно,
С тобою ходим мы по замкнутому кругу.
И как бы не было с тобою нам обидно,
Давай мы всё с тобой простим друг другу.